Jump to content

Photo

Main Bareng di O1


  • Please log in to reply
16 replies to this topic

#1
Amadeus Inc.

Amadeus Inc.

    Group CEO, Amadeus Inc.

  • Member
  • 355 posts
  • Website:http://pilotamrik.blogspot.com

User's Awards

6    7    10    6    2   
Halo temen-temen,

Ada yang berminat megang airline di O1 ngga? *jualan*
http://ae31.airline-...e3o1&player=144

Amadeus Connection (Rank: 9/265)
Fleet: 1986 in service (495 idle), 457 pending order
Hub: HKG, PEK, PVG, SHA, SZX (European hubs to be closed)
Value: $104 billion ($34 billion in cash)
Goal: dominate Asia, Middle East & Australia
Restriction: non-competing agreement with Amadeus Airlines (155) & American Airlines (12)

Posted Image

#2
Dohi

Dohi

    AE Ruler

  • Member
  • 80 posts
livery nya sangat keren !!!!!

#3
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,067 posts
Saya sama sekali ga pernah punya airline di open world :P

Globe Alliance Leader

 

R1RDz7e.jpg


#4
Desanggi Ritzki Aditia

Desanggi Ritzki Aditia

    CEO Air Asia Group Alliance

  • Member
  • 38 posts
  • Yahoo ID:pilot.anggi
  • Website:http://www.anggipaint.tk
Ntar tk coba deh mas :)


#5
Amadeus Inc.

Amadeus Inc.

    Group CEO, Amadeus Inc.

  • Member
  • 355 posts
  • Website:http://pilotamrik.blogspot.com

User's Awards

6    7    10    6    2   

livery nya sangat keren !!!!!


Makasih, asal aja nih bikinnya..

Saya sama sekali ga pernah punya airline di open world :P


kenapa emang? menurut saya open world bisa lebih realistis, kita bisa bikin 5th freedom flight route :P
Saya bisa bikin rute CGK-NRT-LAX, CGK-DXB-AMS, CGK-SIN-FRA

Ntar tk coba deh mas :)

PM ya kalau minat, audisi dulu *belagu* haha..

#6
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,067 posts
Gapapa,lebih asik main di R world aja :P
Ada kepuasan tersendiri kalo bisa nguasain market nasional :P

Globe Alliance Leader

 

R1RDz7e.jpg


#7
Desanggi Ritzki Aditia

Desanggi Ritzki Aditia

    CEO Air Asia Group Alliance

  • Member
  • 38 posts
  • Yahoo ID:pilot.anggi
  • Website:http://www.anggipaint.tk

PM ya kalau minat, audisi dulu *belagu* haha..


udah join gan :D Air Asia udah Join cuma ane baru punya 9 a320 dan 1 737-300, tapi tenang lah, bakal membesar kok, duitnya membengkak tiap hari


#8
Amadeus Inc.

Amadeus Inc.

    Group CEO, Amadeus Inc.

  • Member
  • 355 posts
  • Website:http://pilotamrik.blogspot.com

User's Awards

6    7    10    6    2   
sundul gan.. :yahoo:

#9
Eka.viation

Eka.viation

    AE Know It All

  • Member
  • 199 posts

User's Awards

2      
dulu pernah punya Sriwijaya Air sama All Nippon Airways di O1,tapi ditutup gara" ga sempet ngurus :D

masih inget dulu Amadeus Connection namanya kalo ga salah masih Garuda Indonesia :D

"Managing a real world airline, is not as easy as you play Airline Empires. Real world airline are more and much more complicated"


#10
Amadeus Inc.

Amadeus Inc.

    Group CEO, Amadeus Inc.

  • Member
  • 355 posts
  • Website:http://pilotamrik.blogspot.com

User's Awards

6    7    10    6    2   
haha, lupa sempet pake nama Garuda.. parah ni open world sibuk banget megang 2 airlines, pesawatnya udah 7500 X_X bentar lagi 10000 kayanya.. yang Amadeus Airlines udah ada CEOnya, tapi kewalahan dia megang Amadeus Connection juga :P

#11
pramudyaji

pramudyaji

    AE Addict To-Be

  • Member
  • 10 posts
  • Website:http://pramudyaji.wordpress.com

User's Awards

   2   
kok sepi ya?

#12
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,067 posts
Puasa jadi pada lesu kayaknya :P

Globe Alliance Leader

 

R1RDz7e.jpg


#13
N250 - Gatotkaca

N250 - Gatotkaca

    New Member

  • Member
  • 3 posts
eh eh... ternyata ada forum sesama anak bangsa.... para senior.... mohon ijin saya ingin bergabung dan memperkenalkan diri :D Sementara sih saya cuma maen di S-3-C :)

#14
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,067 posts

eh eh... ternyata ada forum sesama anak bangsa.... para senior.... mohon ijin saya ingin bergabung dan memperkenalkan diri :D Sementara sih saya cuma maen di S-3-C :)


Ada dooong,pasukan merah putih di AE lumayan banyak kok :P (kadang kalo ngeliat user yang lagi online banyak nama-nama indo yang belum pernah posting di subforum indo deh :unsure: )

Globe Alliance Leader

 

R1RDz7e.jpg


#15
Jonathan Abdi Mulia

Jonathan Abdi Mulia

    New Member

  • Member
  • 4 posts
saya main di
(S3-B) Small World - No Political Restrictions

sendirian indonesia

#16
josh_djunadi

josh_djunadi

    New Member

  • Member
  • 1 posts
numpang nanya donk. klo buka HUB & terminal apa keuntungannya ?? maklum Bru pemula. saya maen di
(Rδ) Realistic World namanya South East Asia Airlines

#17
airlines08

airlines08

    Airline Owner and CEO, amin.

  • Member
  • 41 posts

User's Awards

     
Kalo nggak salah, hub buat connecting passangers, sementara terminal buat menghemat biaya gate.

Regards,
 
Pras

 

 





0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users