Jump to content

Photo

Absen Nama-nama Pemain AE Indonesia


  • Please log in to reply
129 replies to this topic

#121
hazmiee

hazmiee

    #imnoobs

  • Member
  • 4 posts
  • Skype Name:mr.hazmiee
  • Website:http://fb.me/mr.hazio

Ikutan absen.. new player ane. ngebuatnya udah lama tapi lupa sama gamenya eh ketemu lagi karena group ae di fb :D

Nama : Muhammad Hazmi

Lama bermain : Baru 1 minggu :|

Kota asal : Jakarta tapi tinggal di Tangerang Selatan

Server : R0

Alasan bermain AE : Cukup menantang dan realistic, jadi seperti punya penerbangan sendiri :D

 

Mastah mastah disini, ane mau tanya..

Config IFE sama IFS gimana yg bener ya? terus sama seat config.. adalagi.. spamline itu apa ya -_-


OLPshYfa.png


#122
vsauce

vsauce

    travelling at 35 km/h

  • Member
  • 636 posts

User's Awards

2      
spamline itu airline yang tidak realistis, misalkan maskapai soviet make boeing atau maskapai nepal buka rute ke tanzania

09f14b347b.jpg

 

xjF8rVw.png


#123
TNT88

TNT88

    Member With The Most Trophies.

  • Member
  • 3,221 posts

User's Awards

69    5         

Liat airlines buatan gw. Itu spamlines semua.


No Sigs-sigs

 


#124
Mattéo

Mattéo

    Captain of the sinking boat

  • Member
  • 40 posts

Ikutan absen.. new player ane. ngebuatnya udah lama tapi lupa sama gamenya eh ketemu lagi karena group ae di fb :D

Nama : Muhammad Hazmi

Lama bermain : Baru 1 minggu :|

Kota asal : Jakarta tapi tinggal di Tangerang Selatan

Server : R0

Alasan bermain AE : Cukup menantang dan realistic, jadi seperti punya penerbangan sendiri :D

 

Mastah mastah disini, ane mau tanya..

Config IFE sama IFS gimana yg bener ya? terus sama seat config.. adalagi.. spamline itu apa ya -_-

 

- IFE yang baik adalah IFE yang berfungsi dengan benar. Ya semakin banyak bintang makin bagus

- IFS tergantung kemauan. Gede di profit, kecil di reputation, atau sebaliknya, atau dibikin balance aja

- Seat config juga bebas ah. Justru enaknya saya suka nyontek dari airline beneran

 

Maaf ya penjelasannya terlalu dangkal. Salam kenal  ^_^

 

Btw, branding airlinenya uapik mas. Kayak hotel



#125
Lathief Thieve's

Lathief Thieve's

    Ihir...

  • Member
  • 5 posts

ID: lathief thieve's (sama kayak fb )
Nama: Latief
Lama bermain: join sejak 2012 tpi kgak pernah maen... bru sminggu ini maen..
Kota Asal: Banyuwangi ( BWX )
Alasan Memilih AE: baru inget pernah join disini... :D  ya maen ja sklian

Maen di world R0 masih coba2 make 2 airline.. Calief airways ma Semesta Airways

mohon bimbingannya...



#126
hazmiee

hazmiee

    #imnoobs

  • Member
  • 4 posts
  • Skype Name:mr.hazmiee
  • Website:http://fb.me/mr.hazio

- IFE yang baik adalah IFE yang berfungsi dengan benar. Ya semakin banyak bintang makin bagus

- IFS tergantung kemauan. Gede di profit, kecil di reputation, atau sebaliknya, atau dibikin balance aja

- Seat config juga bebas ah. Justru enaknya saya suka nyontek dari airline beneran

 

Maaf ya penjelasannya terlalu dangkal. Salam kenal  ^_^

 

Btw, branding airlinenya uapik mas. Kayak hotel

 

Walaupun singkat tapi ane ngerti mastah, thank you sensei  ^_^

 

Liat airlines buatan gw. Itu spamlines semua.

 

Keuntungan dan kerugian dari spamlines apa sensei? terus kenapa dibuat spamlines semua? bukannya jadi ngga realistis?

 

spamline itu airline yang tidak realistis, misalkan maskapai soviet make boeing atau maskapai nepal buka rute ke tanzania

 

Nah ini yang ngga saya ngerti maskapai soviet make boeing < emang maskapai soviet ngga pakai boeing?

terus kalau untuk maskapai buatan sendiri itu bisa bebaskan pakai apa aja? soalnyakan ngga ada direal. dan masalahnya untuk unit jarak dekat dan jarak jauh dengan seat yg cukup itu yg saya masih bingung milihnya..


OLPshYfa.png


#127
achmad mauludi

achmad mauludi

    AE Addict To-Be

  • Member
  • 12 posts

ID: achmad mauludi

Nama: achmad mauludi
Lama bermain: Member Since 06 Oct 2017
Kota Asal: Jakarta
Alasan Memilih AE: Seru ae...selingan maen FS


Y20uowx.jpg


#128
keoki

keoki

    New Member

  • Member
  • 1 posts
ID: keoki
Lama bermain: Member Since Nov 2017
Kota Asal: Medan
Alasan Memilih AE: Ngak sanggup modal start airline beneran, jadi ya main AE saja deh

#129
Joerdhies Aviation

Joerdhies Aviation

    New Member

  • Member
  • 2 posts

ID: Joerdhies Aviation
Lama bermain: 3 tahun (11 Juli 2014)
Kota Asal: Jakarta
Alasan Memilih AE: REALISTICITY



#130
Naafibagas

Naafibagas

    Hmmmmm hmmmmm *nissa syaban 10 jam*

  • Member
  • 10 posts
ID AE= Naafibagas
Nama= Naafi Bagas Fauzi
Lama bermain= Sept 2018 (sering aktif)
Kota Asal= Sampit kalimantan tengah (asal medan horas bah)
Alasan main AE= Pengen Lihat Template Med
In indonesia nasi goreng is the best




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users