Jump to content

Photo

Absen Nama-nama Pemain AE Indonesia


  • Please log in to reply
129 replies to this topic

#21
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,055 posts
  • Website:http://about.me/aditya_pratama
Alfrenzo orangnya asik kok,livery buatannya juga oke :P

anyway,mau promosi dikit,ada yang tertarik gabung Globe Alliance gak? :P

Globe Alliance Leader

Posted Image


#22
Dohi

Dohi

    AE Ruler

  • Member
  • 80 posts

Alfrenzo orangnya asik kok,livery buatannya juga oke :P

anyway,mau promosi dikit,ada yang tertarik gabung Globe Alliance gak? :P


Boleh... saya CEO KLM di R6... silahkan kirim proposal Globe Alliance untuk saya pelajari :D
Sekarang member SkyTeam (seperti aslinya).

#23
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,055 posts
  • Website:http://about.me/aditya_pratama

Boleh... saya CEO KLM di R6... silahkan kirim proposal Globe Alliance untuk saya pelajari :D
Sekarang member SkyTeam (seperti aslinya).


Lengkapnya nanti malam ya pulang kerja :P

sekarang sekilas aja dulu. Globe Alliance termasuk top alliance di AE, banyak pemain-pemain ternama yang jadi membernya. Leadernya ada 3:
- saya sendiri :P
- tintinfan
- Delta-Northwest

Ada satu lagi sebenernya,Pacific Airways tapi lagi kena sindrom kesibukan IRL :P

Walaupun kita berusaha bikin alliance yang berkualitas (dari segi realisme) tapi yang lebih diutamakan sebenernya kebersamaan. Ini yang membedakan Globe dengan aliansi yang lain.

Bisa dicek page Globe di bagian alliance http://www.airline-e...globe-alliance/ ;)

Globe Alliance Leader

Posted Image


#24
eSPeWe

eSPeWe

    blah blah blah...

  • Member
  • 73 posts
ID : eSPeWe
Nama : Samuel Putra
Lama bermain : 1 taun 1 bulan ( vakum setaun )
Kota asal : bandung deh :P
Kenapa AE? : Paling gampang, interface gampang dikenali :) dan... BANDARA INDONESIANYA PALING LENGKAPPP XD

signature-skyconnex.png


#25
Ricardo18

Ricardo18

    New Member

  • Member
  • 3 posts
ID:Ricardo18
Nama: optional
Lama bermain:1 minggu (kira- kira sama dengan umur kecelakaan sukhoi)
Kota asal : Palembang
Alasan bermain: Pertama lebih baik dari AM (terlalu simple tapi ngerepotin buat nerbangin)
Kedua saya sebenarnya hampir putus asa ketika beralih dari AM karena ga bisa ( ribet), tapi gua coba buat mgobrol sama yuxi saya kena tatar sekitar 2 jam, sehingga saya bisa dan ketagiahan main, dan ketika main seminggu DOP 17 juta, dan saya juga buat alliance NUSANTARA ALLIANCE kalo mau gabung silakan aje...

#26
Reyhan Naufaldy

Reyhan Naufaldy

    New Member

  • Member
  • 9 posts
Absen!
ID:Reyhan Naufaldy
Nama: Sama kayak id
kota asal : Jakarta
Why Ae?: lebih realistis. apalagi kalau A300B4nya masih salah data.

#27
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,055 posts
  • Website:http://about.me/aditya_pratama
Post #1 saya update nanti yak, lagi sibuk ga sempet akses internet lewat kompie :P

Globe Alliance Leader

Posted Image


#28
mariowebbocious

mariowebbocious

    King Julian Wannabe

  • Member
  • 344 posts

User's Awards

2   
huahaha...
iya yaa... tumben alfrenzo ga mampir ke sini..
biasanya semua thread selalu dia mampirin...
nyebut AHHC aja dia muncul, apalagi kalo nyebut nama dia?
wkwkwk...

KJ1.jpg

No, you're not home. You're flying with us.


#29
hanciuan

hanciuan

    New Member

  • Member
  • 9 posts
Lapor...!
ID : hanciuan
nama : yusuf
asal kota : surabaya
alasan milih game ini : lebih menantang, selain itu saya suka banget sama finance reportnya, lengkap. :)

#30
Desanggi Ritzki Aditia

Desanggi Ritzki Aditia

    CEO Air Asia Group Alliance

  • Member
  • 38 posts
  • Yahoo ID:pilot.anggi
  • Website:http://www.anggipaint.tk
Lapoeran!
Nama : Desanggi Ritzky Aditya
Asal Kota : asli United Federation Of Semarang, tapi pindah ke United State Of Pangkalanbun
Lama Main : 14 jam yang lalu
alasan milih game ini : katanya bagus? banyak yang nyuruh masuk ini game :D
Airline : Air Asia, Now Everyone Can Fly R6 (899)


#31
hanciuan

hanciuan

    New Member

  • Member
  • 9 posts
Mas Aditya, anggota IF juga ya? :)

#32
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,055 posts
  • Website:http://about.me/aditya_pratama
Aditya yang mana nih?

Aditya ada 3 disini :P

Globe Alliance Leader

Posted Image


#33
Sendy Aditya

Sendy Aditya

    Fan of Mandala Racing Team

  • Member
  • 158 posts
  • WLM ID:sendy.suryana@gameloft.com
  • Yahoo ID:sendz21
  • Skype Name:ndyaditya
  • Website:http://sendyyeah.tumblr.com
Saya juga Aditya :D, dan anggota IF juga :P
I called it signature.

#34
mariowebbocious

mariowebbocious

    King Julian Wannabe

  • Member
  • 344 posts

User's Awards

2   
yaaahh... saya bukan Aditya...
:(

KJ1.jpg

No, you're not home. You're flying with us.


#35
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,055 posts
  • Website:http://about.me/aditya_pratama
ganti nama aja bung Mario :P

Globe Alliance Leader

Posted Image


#36
Sendy Aditya

Sendy Aditya

    Fan of Mandala Racing Team

  • Member
  • 158 posts
  • WLM ID:sendy.suryana@gameloft.com
  • Yahoo ID:sendz21
  • Skype Name:ndyaditya
  • Website:http://sendyyeah.tumblr.com
ganti jadi Mario Aditya Gak Pake Teguh... :rofl:
I called it signature.

#37
hanciuan

hanciuan

    New Member

  • Member
  • 9 posts
:D untuk mas aditya semua :D . btw, senang akhirnya bisa ketemu teman sehobby-segemblungan.....

#38
Sendy Aditya

Sendy Aditya

    Fan of Mandala Racing Team

  • Member
  • 158 posts
  • WLM ID:sendy.suryana@gameloft.com
  • Yahoo ID:sendz21
  • Skype Name:ndyaditya
  • Website:http://sendyyeah.tumblr.com
haduh, jadi inget gak pernah maen lagi ke istana kerajaan gemblung, padahal tinggal naik bis terus naik becak... :S
I called it signature.

#39
mariowebbocious

mariowebbocious

    King Julian Wannabe

  • Member
  • 344 posts

User's Awards

2   
di mana istana kerajaan gemblung...

*OOT dimana2...*

KJ1.jpg

No, you're not home. You're flying with us.


#40
Sendy Aditya

Sendy Aditya

    Fan of Mandala Racing Team

  • Member
  • 158 posts
  • WLM ID:sendy.suryana@gameloft.com
  • Yahoo ID:sendz21
  • Skype Name:ndyaditya
  • Website:http://sendyyeah.tumblr.com
^ di Jogja kok om.. :P
I called it signature.




0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users