Jump to content

Photo

Nanya laptop gaming yang murah nih masbro!


  • Please log in to reply
6 replies to this topic

#1
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,067 posts
Halo abang-abang sekalian! :P

Mau nanya nih, saya ada rencana mau beli laptop buat gaming,yang murah tapi ok apa ya kira-kira?
Budget 7-10 juta ( kalo bisa dibawah 10 juta sih :P ),game buat benchmark Shogun Total War 2,Elder Scroll V: Skyrim sama yang baru mau keluar, X:Rebirth ( main di setting medium atau low juga gapapa kok yang penting ga ngelag :P )

Terima kasih banyak untuk masukannya!

Globe Alliance Leader

 

R1RDz7e.jpg


#2
Dohi

Dohi

    AE Ruler

  • Member
  • 80 posts
Merk gak terlalu penting.
Yang penting:
1. Memory RAM besar + bisa diexpand. Multi slot
2. HD besar
3. VGA card besar dan wajib bisa diexpand. Banyak laptop yg VGA card nya gak bisa ditambah daya. Lama lama lemot terutama game yg graphic nya canggih.

#3
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,067 posts
Iya masbro,itu ngerti semuanya,yang bikin bingung sekarang tipe apa yang masuk kriteria itu.

Alienware mabok euy harganya,ga kuat! :P


Globe Alliance Leader

 

R1RDz7e.jpg


#4
eSPeWe

eSPeWe

    blah blah blah...

  • Member
  • 74 posts

Iya masbro,itu ngerti semuanya,yang bikin bingung sekarang tipe apa yang masuk kriteria itu.

Alienware mabok euy harganya,ga kuat! :P


mending PC gan, gampang diupgradenya
7 juta dah dapet spek mantab :)

signature-skyconnex.png


#5
adityapratama

adityapratama

    Indonesian Sub-Forum Moderator

  • Member
  • 1,067 posts

mending PC gan, gampang diupgradenya
7 juta dah dapet spek mantab :)


Butuhnya untuk mobile jadi bisa dibawa kemana2,lagian sekarang lagi ga di Jakarta sampe Agustus,beli pc ribet bawa pulangnya ntar :P

Globe Alliance Leader

 

R1RDz7e.jpg


#6
Sendy Aditya

Sendy Aditya

    Fan of Mandala Racing Team

  • Member
  • 158 posts
  • WLM ID:sendy.suryana@gameloft.com
  • Yahoo ID:sendz21
  • Skype Name:ndyaditya
  • Website:http://sendyyeah.tumblr.com
udah liat produknya ASUS.? harganya sih segini http://www.bhinneka....934400-10401600
I called it signature.

#7
halajua

halajua

    New Member

  • Member
  • 4 posts

asus aje leptop gaming siapin aje cooler master :D






0 user(s) are reading this topic

0 members, 0 guests, 0 anonymous users